Lattaiolo (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Latte
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 Cl  Latte
250 G  Zucchero
50 G  Zucchero A Velo
6  Tuorli D'uovo
1 Pezzetto  Cannella
1 Scorza  Limone
1 Pizzico  Sale
Preparazione: 
Portare ad ebollizione il latte aromatizzato da un pezzetto di cannella, la scorza di limone, 100 g di zucchero e un pizzico di sale. Appena inizia il bollore abbassare la fiamma e cuocere per 30 minuti circa. Sbattere i tuorli con 100 g di zucchero finché saranno spumosi poi unire il latte filtrato. Far caramellare lo zucchero rimasto in uno stampo e versarvi il composto. Mettere lo stampo a bagnomaria e cuocere in forno caldo per 30 minuti circa. Sformare il dolce. Spolverizzare di zucchero a velo.
