Latte Fritto (2)
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Uova
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Farina
1 Cucchiaio  Zucchero
100 Cl  Latte
3  Uova
1 Pizzico  Sale
1  Limone (scorza Grattugiata)
  Pangrattato
  Olio Per Friggere
  Per Infarinare:
  Farina
Preparazione: 
Mescolate farina e zucchero, poi aggiungete la buccia di limone, il sale e, poco alla volta, il latte. Mettete sul fuoco e mescolando fate addensare il composto. Quando la crema sarà pronta e molto densa, versatela su una lastra di marmo unta di olio, stendetela all'altezza di 1 centimetro e mezzo circa e fatela raffreddare. Appena la crema si sarà rassodata e raffreddata, con un coltello leggermente inumidito tagliatela a rombi tutti uguali. Infarinateli. Battete in una terrina le uova, poi immergetevi i rombi uno alla volta e passateli nel pangrattato. In una larga padella versate abbondante olio; appena sarà caldo fatevi friggere i rombi uno o due alla volta. Scolateli e fateli asciugare su un foglio di carta assorbente. Serviteli caldi o tiepidi.
