Lattuga Al Pompelmo
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Pompelmo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1 Cespo  Insalata Lattuga
1  Pompelmo
100 G  Olive Nere
200 G  Formaggio Lindenberger
1 Cucchiaio  Senape
5 Cucchiai  Olio D'oliva
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
  Pepe
Preparazione: 
Pulite, lavate, asciugate un bel cespo di lattuga e dividete le foglie in pezzi non troppo grossi. Pelate al vivo gli spicchi di un bel pompelmo carnoso (togliete, cioč, anche la pellicina bianca) e tagliateli in due; snocciolate 100 g di olive nere e tagliate a dadini 200 g di Lindenberger. In una ciotola diluite un cucchiaio di senape in 5 cucchiai di olio e un cucchiaio di aceto; pepate e frustate leggermente. Ponete l'insalata, il pompelmo, il formaggio e le olive in una insalatiera e condite con la salsina solo al momento di portare in tavola. Potete sostituire le olive con gherigli di noci.
