Lattuga Ripiena (2)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga Cappuccia
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4 Cespi  Insalata Lattuga Cappuccia
50 G  Lardo
100 G  Carne Tritata
100 G  Salsiccia
  Mollica Di Pane
1  Uovo
10 Cl  Latte
1 Cucchiaio  Formaggio Grattugiato
Poco  Olio D'oliva
Alcuni Fiocchi  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una ciotola mescolate la carne con la salsiccia, la mollica di pane intrisa nel latte e strizzata, un cucchiaio di formaggio grattugiato, sale e pepe. Amalgamate e legate l'impasto con l'uovo leggermente sbattuto. Eliminate le foglie esterne e parte del torsolo delle lattughe, lavatele. Sbollentatele intere in acqua salata per 3 minuti. Sgocciolatele, allargate con delicatezza le foglie, fra l'una e l'altra distribuite il ripieno, ricomponete il cespo e legatelo alla sommitą con lo spago bianco da cucina. Distribuite sul fondo di una teglia le fettine di lardo tagliate sottili, adagiatevi sopra le lattughe, conditele con poco olio e alcuni fiocchetti di burro, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, coprite e cuocete a calore moderato per mezz'ora o poco pił. Ritirate, passate sul piatto da portata e servite caldo.
