Lattughe Ripiene
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Insalata Lattuga
Persone: 4
Note: Preparazione: 60 minuti.
Ingredienti: 
1000 G  Insalata Lattuga
200 G  Salsiccia Fresca
100 G  Formaggio Parmigiano Grattugiato
1  Carota
1 Costa  Sedano
  Prezzemolo
  Basilico
1/2  Cipolla
1  Dado
  Olio D'oliva
  Burro
Preparazione: 
Togliete alle lattughe le prime foglie, poi pulitele con cura e mettetele in acqua bollente salata lasciandovele fino a metà cottura. Scolatele e, quando saranno raffreddate, pressatele con le mani in modo da togliere l'eccedenza di acqua. Apritele nel mezzo e mettete un composto fatto di salsiccia di tipo tenero impastata con formaggio grattugiato. Chiudete le lattughe e legatele con un filo bianco. Fatele soffriggere in una casseruola unendo anche un trito di odori e di verdure. Fate andare lentamente aggiungendo un po' di brodo di dado. Quando saranno cotte, tagliatele e disponetele su un piatto di portata coperte dal loro sugo, con crostini fritti nel burro.
