Lenticchie E Spinaci
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
250 G  Lenticchie
100 G  Spinaci
1  Carota
1  Cipollina
1 Pezzetto  Sedano
1 Spicchio  Aglio
2 Cucchiai  Olio D'oliva
1/2  Limone (succo)
150 Cl  Brodo Di Dado
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Fate imbionire la cipolla finemente affettata con due cucchiai d'olio d'oliva. Aggiungete carota e sedano tritati, mescolate; unite le lenticchie e gli spinaci spezzettati, fate insaporire e diluite con il brodo di dado. Portate a bollore, poi riducete la fiamma e lasciate sobbollire fino a quando (2 ore e 1/2) la minestra assume una consistenza un pò densa. Mescolate ogni tanto. Salate e pepate. Prima di portare a tavola aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino.
