Lenticchie In Conchiglia
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 10
Note:  -
Ingredienti: 
1 Confezione  Tartellette Di Pasta Brisée A Conchiglia
150 G  Lenticchie Gialle Decorticate
350 G  Lenticchie Rosse E Verdi
1  Cipolla
1 Costa  Sedano
1  Carota
  Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai  Succo Di Limone
  Sale
  Pepe
  Zenzero In Polvere
20 G  Pancetta Affumicata
Preparazione: 
Cuocete in poca acqua e sale le lenticchie decorticate; conditele con olio, succo di limone e poco zenzero. Lessate separatamente con acqua sale e le verdure le altre lenticchie. Condite le verdi con poco olio d'oliva e pepe. Fate sciogliere a fuoco basso il grasso della pancetta e unite le lenticchie rosso, cuocete per 5 minuti. Riempite le conchigliette con le lenticchie e componete il piatto.
