Lepre Al Profumo Di Erbette
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Lepre Da 1000 G A Pezzi
1  Cipolla
1 Spicchio  Aglio
10 Foglie  Basilico
2 Foglie  Salvia
1 Bicchiere  Vino Rosso
1  Limone (succo)
2 Cucchiai  Farina
1 Ciuffo  Prezzemolo
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
  Sale
Preparazione: 
Infarinare i pezzi di carne. Farli insaporire nell'olio ben caldo, bagnarli con qualche cucchiaio di vino; far evaporare e unire aglio e cipolla tritata, salare; aggiungere il restante vino e far evaporare. Unire la salvia quindi il prezzemolo tritato, coprire e cuocere 1 ora. Unirvi il succo di limone, far cuocere 30 minuti e servire con basilico tritato al momento.
