Lepre Alla Cacciatora
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Lepre
1/4 Bicchiere  Vino Bianco Secco
2 Mestoli  Brodo
2 Spicchi  Aglio
  Salvia
1 Rametto  Rosmarino
  Sale
  Pepe
1 Dito  Aceto Di Vino
2  Acciughe
Preparazione: 
Tagliate la lepre in pezzi che farete rosolare nella casseruola calda, quando saranno ben dorati, versate il vino bianco lasciandolo evaporare. Aggiungete intanto nella casseruola 2 spicchi d'aglio, 1 rametto di rosmarino, salvia. Mescolate, in modo che il tutto prenda sapore. Versate 2 mestoli di brodo, salate, pepate e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco minimo. Dopo 1 ora controllate la cottura: se la lepre è cotta, toglietela dalla pentola e tenetela al caldo. Versate il fondo di cottura in un tegamino, aggiungete 2 acciughe precedentemente pestate e diluite con un dito di aceto, mescolate e lasciate cuocere la salsa ottenuta a fuoco lento per circa 3 minuti, quindi versatela sulla lepre e servite.
