Lepre In Dolceforte
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1  Lepre
300 G  Pomodori Pelati
100 G  Olio D'oliva
50 Cl  Brodo
2 Cucchiai  Aceto Di Vino
  Sale
  Vino Rosso
  Aglio
  Rosmarino
2  Cipolle
  Carote
Alcune Coste  Sedano
  Basilico
  Prezzemolo
  Alloro
  Salvia
2  Cavallucci
  Pinoli
  Scorze D'arancia Candite
  Scorze Di Cedro Candite
  Uvetta Sultanina
1 Cucchiaio  Zucchero
Preparazione: 
In un coccio con aglio e rosmarino far spurgare i pezzi di lepre a fuoco medio. A parte soffriggere in olio un trito degli aromi; unire la lepre, sale, rosolare e bagnare col vino; unire i pelati; cuocere poco a poco col brodo. In un pentolino far insaporire 10 minuti gli ingredienti dolci con 1 cucchiaio di zucchero e poca acqua; unire 2 cucchiai di aceto. Versare sulla lepre e far insaporire.
