Lepre In Salmė (2)
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Lepre
Persone: 4
Note: Luogo: Spagna.
Ingredienti: 
1  Lepre Da 1000 G
12 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
6 Spicchi  Aglio
1 Foglia  Alloro
1 Rametto  Timo
1  Peperone Tritato
3 Spicchi  Aglio
1 Pizzico  Sale
1 Pizzico  Paprica
  Fegato Della Lepre
  Aceto Di Vino
Preparazione: 
Pulire e tagliare a pezzi una lepre ben frollata di 1000 g abbondante. Marinarla per 2 ore in 5 cucchiai di olio, sale, pepe, 6 spicchi d'aglio affettati, 1 foglia d'alloro e 1 rametto di timo. In una padella scaldare 6 cucchiai d'olio e rosolarvi la lepre ben scolata dalla marinata. Porre la lepre sul piatto di portata, ben caldo, e versarvi sopra una salsa preparata pestando insieme 1 peperone tritato, 3 spicchi d'aglio, 1 pizzico di sale, 1 pizzico di paprica e il fegato della lepre saltato in padella e diluita con poco olio e aceto.
