Baccalà A Modo Mio
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà Ammollato
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Filetti Di Baccalà Ammollato
1  Cipolla
400 G  Pomodori Pelati
1 Manciata  Olive Nere
1 Manciata  Capperi Sotto Sale
Poco  Olio D'oliva
  Farina
  Sale
1 Cucchiaio  Prezzemolo Tritato
Preparazione: 
Fate un soffritto di cipolla in poco olio, infarinate i filetti di baccalà, aggiungeteli al soffritto e fate prendere colore a fuoco vivace. Aggiungete il pomodoro (schiacciate i pelati con la forchetta), salate se necessario e fate cuocere per 10 minuti a tegame coperto. Aggiungete le olive e i capperi (ben sciacquati), girate bene e lasciate cuocere ancora per un minuto per far insaporire. Guarnite col prezzemolo tritato e servite.
