Lingua Di Vitello In Umido
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1  Lingua Di Vitello
500 G  Cipolle
50 G  Olive Nere
  Olio D'oliva
  Brodo
50 G  Pancetta Magra
  Alloro
1 Mazzetto  Odori
Preparazione: 
Fare bollire la lingua di vitello nell'acqua con un mazzetto di erbe odorose e la foglia di alloro, per 30 minuti. Spellarla e metterla in una casseruola con l'olio e la pancetta tritata fine; aggiungere le olive e la cipolle tagliate sottili e fare cuocere piano a tegame coperto, aggiungendo brodo quando occorre e voltando spesso la lingua. (Volendo si può unire alla lingua anche qualche pomodoro pelato). Salare,  pepare e quando la salsa si sarà addensata e la lingua si potrà forare con facilità, toglierla dal fuoco. Tagliarla a fettine e servirla con la salsa di cottura e purea di patate.
