Linguine Ai Carciofi (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
320 G  Pasta Tipo Linguine
6  Carciofi
4  Scalogni
1 Bicchiere  Vino Bianco 
1 Spolverata  Formaggio Parmigiano Grattugiato
Poco  Olio D'oliva
  Prezzemolo
  Aglio
  Sale
Preparazione: 
Tritate lo scalogno, l'aglio e il prezzemolo e fateli soffriggere in poco d'olio. Pulite i carciofi, tagliateli a fettine molto sottili e uniteli al soffritto. Bagnate col vino bianco e fate cuocere a fiamma media. Aggiustate di sale, lasciare sul fuoco per circa 20 minuti aggiungendo, se serve, un po' d'acqua. Cuocete le linguine in abbondante acqua salata, conditele col sugo di carciofi e completate con una spolverata di parmigiano.
