Linguine Alla Polpa Di Granchio
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Granchio
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Linguine
2 Scatole  Polpa Di Granchio
1/2 Bicchiere  Olio D'oliva
1 Cucchiaino  Prezzemolo Tritato
1 Spicchio  Aglio
1/2 Bicchiere  Vino Bianco Secco
2 Cucchiai  Brandy
1 Cucchiaio  Panna
1/2 Cucchiaio  Curry
2 Cucchiaini  Salsa Worcester
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Versare in un tegame l'olio, il prezzemolo e l'aglio tritati, il 1/2 bicchiere di vino bianco e polpa dei granchi e mettere il tegame su fuoco vivace. A ebollizione iniziata scoprire e lasciar evaporare il vino, abbassando la fiamma. A questo punto versare il brandy, alzare il fuoco, aggiungere un po' di sale, abbondante pepe, i due cucchiaini di salsa Worcester e il curry precedentemente sciolto in un poco di acqua calda. Lasciare cuocere per qualche minuto, aggiungere la panna, mescolare e spegnere. Quando le linguine saranno cotte, scolarle e versarle nella padella del sugo, tenuto in caldo. Mescolare bene e servire.
