Linguine Alle Cozze
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Cozze
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Linguine
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
60 G  Burro
1  Limone Non Trattato
  Erba Cipollina
  Prezzemolo
1000 G  Cozze
  Pepe
1 Cucchiaio  Liquore All'anice
1 Cucchiaio  Pangrattato
Preparazione: 
Far aprire le cozze con prezzemolo e vino, toglierle dalle valve e tenerle in caldo. Filtrare il liquido di cottura e lavorarne 3 cucchiai con il burro morbido, liquore, buccia grattugiata di 1/2 limone erba cipollina tagliuzzata e pepe. Cuocere le linguine al dente, condirle con il burro lavorato e le cozze, trasferirle in una pirofila, cospargere di pangrattato e passare sotto il grill.
