Linguine Alle Erbe (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 2
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pasta Tipo Linguine
120 G  Ricotta
3 Cucchiai  Erbe Miste Tritate (prezzemolo, Basilico, Rosmarino, Cerfoglio)
1 Cucchiaio  Capperi Dissalati
4 Cucchiai  Olio D'oliva
Alcuni Cucchiai  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mentre fate cuocere le linguine, in una padella scaldate 4 cucchiai di olio, unite le erbe tritate, i capperi, la ricotta sbriciolata il sale ed il pepe. Mescolate bene, fate cuocere per qualche minuto a fuoco medio e unite per ultime le linguine scolate al dente. Date ancora una bella mescolata, versate la pasta nel piatto di portata, spolverizzate con qualche cucchiaio di pecorino grattugiato e servite subito.
