Baccalà Alla Napoletana (3)
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Note: Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti: 
800 G  Baccalà
  Farina
  Olio D'oliva
  Per La Salsa Di Pomodoro:
  Olio D'oliva
1 Spicchio  Aglio
4  Pomodori
  Olive Nere
  Capperi
  Uvetta Sultanina
Alcuni  Pinoli
  Sale
Preparazione: 
Preparate la salsa di pomodoro che deve essere piuttosto densa: scaldate l'olio insieme a uno spicchio d'aglio (che poi togliete), aggiungete la polpa dei pomodori, le olive nere snocciolate, i capperi, un po' di uva passa e pochi pinoli. Lasciate cuocere e insaporire per una decina di minuti. Intanto tagliate a pezzi il baccalà tenuto precedentemente a bagno, asciugatelo, infarinatelo leggermente e friggetelo in olio bollente. Mettete il baccalà fritto e ben sgocciolato nella salsa di pomodoro e lasciatelo sobbollire piano piano per circa 40 minuti.
