Liquore Alle Rose
Tipo: Bevande
Ingrediente principale: Rose Rosse
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
100 Cl  Alcool A 90 Gradi
500 G  Zucchero
100 G  Petali Di Rose Rosse
20 G  Fiori D'arancio
1  Limone
50 G  Uvetta Sultanina
  Cannella
  Chiodi Di Garofano
Preparazione: 
Ponete i petali di rosa, i fiori d'arancio, l'uvetta, la cannella e i chiodi di garofano ed il limone grattugiato a macerare nell'alcool per un mese al sole, agitando ogni tanto. Trascorso il mese preparate lo sciroppo con lo zucchero e 50 cl d'acqua ed unitelo all'alcool ben filtrato. Imbottigliate ed aspettate un paio di mesi prima di stappare. Nota: l'operazione di filtraggio va fatta con un imbuto foderato con carta da filtro oppure ostruito con un batuffolo d'ovatta o con l'aiuto di un colino molto fitto.
