Baccalà Alla Senape
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Note: Luogo: Olanda.
Ingredienti: 
500 G  Baccalà Ammollato
200 G  Burro
1  Cipolla Tritata
1 Bicchiere  Brodo Di Carne
  Sale
  Pepe
2 Cucchiai  Senape
50 G  Farina
  Per Servire:
300 G  Patate Lessate
200 G  Riso Lessato
Preparazione: 
Lessare a fuoco tenue, per 90 minuti, 500 g di baccalà ammollato, scolarlo e disporlo sul piatto di portata. Soffriggere in 200 g di burro 1 cipolla tritata. Versare solo il burro del soffritto di cipolla in 1 bicchiere di brodo di carne e stemperarvi dentro sale, pepe, 2 cucchiai di senape e 50 g di farina. Far addensare sul fuoco e versare sul baccalà caldo. Servire con 300 g di patate e 200 g di riso lessati separatamente.
