Lombo Di Cervo Con Mostarda
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Cervo
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
600 G  Lombo Di Cervo
120 G  Lardo Salato
30 G  Farina
50 G  Olio D'oliva
5 G  Sale
2 G  Pepe
50 G  Sciroppo Di Mostarda
100 G  Vino Chianti
100 G  Fondo Di Selvaggina (v. Ricetta)
5 G  Timo Fresco
  Per Il Contorno:
300 G  Mostarda Di Cremona Con Frutti Interi
400 G  Spinaci Al Burro
Preparazione: 
Contorno: bardare il lombo con il lardo e legarlo con dello spago. Tagliare il tutto in modo da formare quattro medaglioni che passerete nella farina. Dopo averli fatti rosolare nell'olio caldo passarli in forno per 7 minuti. Bagnate con il vino e amalgamate con il fondo di selvaggina. Cospargete il piatto con timo fresco e aggiustate di sale. Servizio: scaloppare la mostarda e riscaldarla, disponendola poi su di un piatto. Formare un letto di spinaci su cui disporrete il medaglione. Nappare poi con la salsa.
