Lonza Di Maiale Con Le Cipolline
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Fettine Di Lonza Di Maiale
300 G  Cipolline Novelle
20 G  Burro
3 Cucchiai  Salsina Di Pomodoro
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mondate le cipolline eliminando le foglie esterne (a mano a mano che le preparate mantenetele immerse in acqua fredda), lavatele e sgocciolatele. Mettete al fuoco una casseruola con il burro e qualche cucchiaiata di olio, dopo un minuto versatevi dentro le cipolline, salatele e pepatele e portatele quasi a cottura mantenendo il fuoco bassissimo e il recipiente coperto. Di tanto in tanto rimescolatele. Le cipolline cuocendo formeranno acqua, perciò non sarà necessario aggiungerne dell'altra. Quando le cipolline saranno quasi cotte raccoglietele al centro della casseruola e sistematevi intorno le fettine di lonza, salatele un poco e fatele rosolare; dopo di che aggiungete la salsina di pomodoro, coperchiate e proseguite la cottura, sempre a recipiente coperto.
