Baccalà Con Patate Al Forno
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Baccalà Ammollato
600 G  Patate Non Farinose
  Olio D'oliva (o Margarina)
  Aglio Tritato
  Prezzemolo Tritato
  Per La Besciamella:
30 G  Burro (o Margarina)
30 G  Farina
50 Cl  Latte
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una pirofila imburrata formate degli strati di patate sbucciate, affettate sottilmente, e di baccalà sfaldato, alternandoli con fiocchetti di margarina o con olio e con il trito di aglio e prezzemolo. Mettete tutto in forno moderato (180 gradi) a cuocere per circa mezz'ora, poi levatelo e versatevi la besciamella preparata nel frattempo con gli ingredienti indicati. Rimettete in forno caldo a 200 gradi per circa 15 minuti o finché la superficie si sarà dorata. Servite nel recipiente di cottura.
