Baccalà Con Patate E Peperoni
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
800 G  Baccalà
1 Bicchiere  Vino Bianco Secco
100 G  Olive Nere
4  Pomodori Rossi
300 G  Patate
1  Peperone Verde
1  Peperone Rosso
  Olio D'oliva
1  Cipolla
  Timo
  Alloro
  Prezzemolo
  Pepe Di Caienna
  Pepe
Preparazione: 
In un tegame scaldate mezzo bicchiere d'olio e friggetevi il baccalà tagliato a grandi pezzi. Pelate pomodori e patate, divideteli a spicchi, tagliate a fettine la cipolla, a larghe strisce i peperoni e cuocete il tutto in un tegame con tre cucchiai d'olio. In una grande pirofila disponete a strati alternati baccalà e verdure. Non salate, pepate e aggiungete un po' di pepe in grani, timo, alloro, prezzemolo. Bagnate con un bicchiere di vino, lasciate sobbollire per un'ora. A 10 minuti dalla fine eliminate alloro e prezzemolo, aggiungete le olive. Servite subito. Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Sauvignon DOC, Marino “Superiore” DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.
