Maccheroncini Di Braccio Di Ferro
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Maccheroncini Rigati
150 G  Pancetta Affumicata
500 G  Spinaci Cotti
2  Tuorli D'uovo
4 Cucchiai  Panna Da Cucina Liquida
  Formaggio Parmigiano Grattugiato
  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Servendovi di un mixer, inserite nel boccale gli spinaci cotti e frullateli per pochi secondi con l'olio d'oliva e una manciata di parmigiano grattugiato. A parte, in una padella, meglio se antiaderente, scaldate la panna e incorporate i tuorli, il sale, il pepe e mescolando, continuate la cottura a fiamma bassissima per circa 10 minuti. In un'altra padella, rosolate la pancetta fino a renderla croccante e dorata e cuocete in acqua salata i maccheroncini. Scolateli al dente e versateli nella padella con la panna, aggiungete gli spinaci tritati, la pancetta affumicata, il parmigiano grattugiato e mescolate energicamente il tutto. Serviteli subito caldi.
