Maccheroncini Indiavolati
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Peperoncino Piccante
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
300 G  Pasta Tipo Maccheroncini
2 Cucchiai  Cipolla Tritata
5 Cucchiai  Olio D'oliva
1  Peperoncino Piccante
85 G  Tonno Sott'olio
1 Cucchiaino  Prezzemolo Tritato
1 Mestolo  Brodo
50 G  Formaggio Provolone Affumicato
  Sale
Preparazione: 
Cuocete la pasta in acqua salata. Soffriggete la cipolla nell'olio, aggiungete il peperoncino tritato, il prezzemolo e il brodo e lasciate insaporire un paio di minuti. Aggiungete anche il tonno e cuocete per altri 5 minuti. Scolate la pasta e conditela subito con la salsa piccante e il provolone tritato. Mescolate finché il formaggio non comincia a filare. Servite ben caldo.
