Maccheroni Al Gratin (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Besciamella
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
500 G  Pasta Tipo Maccheroni Cotti Molto Al Dente
50 Cl  Besciamella
150 G  Formaggio Emmenthal Grattugiato
100 G  Formaggio Parmigiano
  Sale
  Pepe
1 Grattatina  Noce Moscata
  Pangrattato
Preparazione: 
Accendete il forno a 180 gradi. Cuocete i maccheroni molto al dente (se la confezione indica 14 minuti, voi calcolatene 12) e intanto preparate la besciamella aggiungendo però un bicchiere di latte per renderla più liquida. Scolate, rimetteteli nella pentola di cottura e conditeli bene con la besciamella e i formaggi. Aggiungete una grattatina di noce moscata e, se ce ne fosse bisogno, sale e pepe. Versateli in una pirofila, spolverizzateli con del pangrattato mettendo qua e là qualche fiocchetto di burro. Infornate per 15 minuti fino a quando si sarà formata una bella crostina dorata.
