Maccheroni Con Le Seppioline
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Seppioline
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
350 G  Pasta Tipo Maccheroni
600 G  Seppioline Pulite
1  Patata Grande
200 G  Pisellini Sgranati
250 G  Pomodori Pelati
1  Cipolla
2 Spicchi  Aglio
  Prezzemolo
4 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una capace casseruola mettete le seppioline lavate e pulite, i pelati spezzettati, la cipolla tritata finemente, due spicchi d'aglio interi, la patata sbucciata e tagliata a fettine, i pisellini, il prezzemolo tritato e quattro cucchiai d'olio. Iniziate la cottura a fiamma media, mescolate spesso. Coprite e cuocete per circa 40 minuti, soltanto alla fine regolate sale e pepe. Lessate i maccheroni in abbondante acqua salata, scolateli al dente, passateli nella pentola delle seppioline, mescolate perché insaporiscano bene. Versate nel piatto da portata. Servite. Vini di accompagnamento: Soave “Classico” DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Greco Di Tufo DOC.
