Maccheroni Gustosi (2)
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Funghi
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Maccheroni
  Polpa Di Maiale A Dadini
200 G  Funghi
  Salsa Di Pomodoro
1 Cucchiaino  Farina
  Olio D'oliva
  Burro
1  Cipolla
2 Mestoli  Brodo Caldo
  Sale
Preparazione: 
Tagliare a dadini i funghi puliti e lavati. In 1 casseruola far appassire la cipolla tritata con l'olio e un po' di burro, poi unire la carne e lasciarla rosolare poco, e i funghi: far insaporire mescolando. Unire la salsa di pomodoro allungata con 2 mestoli di brodo caldo. Salare e cuocere per 30 minuti. Prima di togliere dal fuoco, unire, mescolando, 1 noce di burro impastata con 1 cucchiaino di farina, in modo che il sugo si rapprenda. Cuocere la pasta al dente e condirla con l'intingolo preparato.
