Maccheroni In Padella
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
  Olio D'oliva
Abbondante  Aglio
300 G  Polpa Di Maiale Tagliata A Dadolini
5 Cl  Vino Rosso
500 G  Pomodori Maturi Pelati E Tritati
  Sale
  Alloro
  Peperoncino
  Formaggio Pecorino Grattugiato
  Pasta Tipo Maccheroni
Preparazione: 
Far rosolare in padella con olio e abbondante aglio tre etti di polpa di maiale tagliata a dadolini, aggiungere 1/2 dl di vino rosso, far sfumare, poi aggiungere 500 g di pomodori maturi e saporiti, pelati, strizzati e tritati, salare, unire alloro e peperoncino a piacere e far cuocere piano badando a non bruciare. Lessare molto al dente maccheroni 'a ferro' o vermicelloni, ripassarli nella padella col sugo, mantecandoli con pecorino grattugiato, per un paio di minuti.
