Maccheroni Tricolore
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Piselli Surgelati
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Maccheroni
200 G  Gamberi Sgusciati Surgelati
300 G  Piselli Surgelati
  Olio D'oliva
1 Confezione  Panna Liquida Da Cucina
30 G  Burro
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
In una teglia, scongelate i gamberi e quando si saranno intiepiditi incideteli sul dorso con un coltellino affilato ed eliminate il filamento scuro. A parte, sbollentate i piselli in poca acqua per 5 minuti e frullateli per pochi secondi in un mixer da cucina. Mettete a cuocere la purea ottenuta in un tegame con il burro e lasciate asciugare. Aggiungete in seguito la panna e amalgamate il tutto a fiamma bassa. Infine salate e pepate. Nel frattempo, fate rosolare i gamberi per 5 minuti in una padella capiente con l'olio d'oliva e contemporaneamente scaldate i maccheroni in acqua salata bollente. Scolateli al dente, uniteli ai gamberi e fateli saltare in padella per qualche minuto con una manciata abbondante di pepe. Versate i maccheroni in una zuppiera, conditeli con la crema di piselli e servite.
