Macedonia Di Frutta Esotica
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Kiwi
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
750 G  Ananas
250 G  Papaia
3  Kiwi
2  Manghi
2  Carambole
250 G  Litchis
1  Melagrana
4 Cucchiai  Zucchero
2 Cucchiai  Rum
1 Bicchiere  Vino Bianco Dolce
Preparazione: 
Sbucciate l'ananas, tagliatelo a fette e poi queste a dadini. Tagliate a metà le papaie, eliminate i semi neri, dividetele in quarti, sbucciateli e tagliateli a dadini. Sbucciate i kiwi e tagliate la polpa a dadini. Dividete a metà i manghi, eliminate il nocciolo, non sbucciate e fate uscire la polpa spingendo da sotto con le dita, tagliate la polpa a dadi.  Eliminate le estremità delle carambole e tagliate a fettine il frutto. Sbucciate i litchis, togliete il nocciolo oppure utilizzate, sgocciolati, quelli in lattina. Raccogliete la frutta in una coppa, spolverizzatela con quattro cucchiai di zucchero, spruzzatela con un bicchiere di vino e due cucchiai di rum. Ricoprite la superficie con i semi della melagrana. Sigillate la coppa con la pellicola trasparente, tenete in frigorifero 4 ore. Mescolate con delicatezza, lasciate 10 minuti a temperatura ambiente prima di servire.
