Maiale Affumicato Stufato
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note: Luogo: Repubblica Ceca. Luogo: Slovacchia.
Ingredienti: 
600 G  Costine Di Maiale Affumicate
2  Cipolle Tritate
50 G  Strutto
800 G  Cavolo Verza
1 Bicchiere  Vino
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Mettere in abbondante acqua fredda 600 g di costine affumicate di maiale e farle reidratare per 2 ore. Metterle in tegame, intere o a pezzi, su un soffritto di 2 cipolle tritate e 50 g di strutto. Coprire e far cuocere piano per 10 minuti. Unirvi quindi 800 g di cavolo verza (bianco o rosso) affettato, 1 bicchiere di vino, sale, pepe e acqua a filo. Coprire e far sobbollire per 1 ora. Servire con canederli di semolino lessati.
