Maiale Agrodolce
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
240 G  Carré Di Maiale Disossato (o Polpa Di Maiala A Cubetti)
120 G  Salsa Di Pomodoro
1 Spicchio  Aglio
40 G  Zucchero
  Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio  Aceto Di Vino
  Sale
Preparazione: 
In un tegame antiaderente versare la salsa di pomodoro, unire l'aglio, scaldare, poi aggiungere l'aceto e lo zucchero e mescolare bene. Far sobbollire per 2 minuti poi regolare di sale. Cuocere le fette di maiale su una bistecchiera. Metterle su un piatto da portata, ricoprirle con la salsa agrodolce e spolverizzarle con il prezzemolo. Oppure versare la carne a cubetti nella salsa e portarla a cottura. Servire la carne nel suo sugo guarnita con prezzemolo tritato.
