Maiale Alla Canton
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Carne Magra Di Maiale
1 Cucchiaio  Salsa Di Soia
2 Cucchiai  Brodo Di Pollo
1 Cucchiaio  Miele
1 Cucchiaio  Zucchero
1 Cucchiaino  Sale
1 Cucchiaino  Dayong
2 Cucchiai  Olio Di Sesamo O Olio D'oliva
Preparazione: 
Mescolate in una terrina la salsa di soia con il brodo di pollo, il miele, lo zucchero, il sale e il Dayong. Con questo miscuglio spennellate ripetutamente il pezzetto di carne di maiale in modo che se ne impregni bene da ogni parte. Quindi coprite la terrina e fate riposare la carne cosė per un'ora. Trascorso questo tempo, togliete la carne e fatela scolare bene. Ungetela con l'olio e disponetela in una pirofila. Irroratela ancora con la marinata e fatela cuocere nel forno a 220 gradi. A cottura ultimata, sfornatela e servitela subito nello stesso recipiente di cottura. Potete servire l'arrosto di maiale con riso e germogli di bambų. Tempo: un'ora e 20 minuti.
