Baccalà Ricco
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Baccalà
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Baccalà
1 Spicchio  Aglio
250 G  Polpa Di Pomodoro
  Peperoni
  Cipolla
  Alloro
  Sale
  Pepe
3 Cucchiai  Olio D'oliva
Preparazione: 
Private della pelle il baccalà già ammorbidito e tagliatelo a pezzi. In una casseruola di coccio fate dorare l'aglio in 3 cucchiai di olio, unite la polpa di pomodoro a tocchetti e cuocete per 10 minuti. Stendete sul fondo della casseruola uno strato di baccalà, coprite con filetti di peperone e tocchetti di pomodoro, cospargete con un trito di cipolla e alloro, salate e pepate. Continuate ancora con baccalà, pomodori, peperoni, trito aromatico, sale e pepe e terminate con altro baccalà. Salate, pepate, irrorate d'olio e cuocete a fuoco bassissimo, coperto, per circa 2 ore e mezzo.
