Maionese Alle Erbe
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
50 G  Crescione
50 G  Spinaci
30 G  Prezzemolo
30 G  Dragoncello
2  Tuorli D'uovo
1 Bicchiere  Olio Di Semi Di Soia
  Curry
1/2  Limone (succo)
  Sale
Preparazione: 
Mettere sul fuoco un pentolino con poca acqua. Quando bolle salatela e buttatevi le erbe e lasciate cuocere 5 minuti. Scolate e lasciate raffreddare, poi pressatele per togliere l'acqua. Fate ora la maionese. Mettete i due tuorli in una scodella (o ciotola), batteteli con una forchetta e cominciate e unire l'olio goccia a goccia, sempre mescolando e sempre nello stesso senso. Continuate finché non avrete finito l'olio. Unite il succo del mezzo limone e controllate il sale. Se preferite potete fare la maionese con il frullatore o comperarla già pronta ma non sarà la stessa cosa. Mettete ora le erbe nel frullatore in modo da ridurle ad una crema; Unite alla maionese e mescolate delicatamente, e aggiungete il curry q.b.
