Maltagliati Alla Crema Di Mascarpone E Tonno
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
400 G  Pasta Tipo Maltagliati
  Burro
200 G  Mascarpone
120 G  Tonno Sott'olio
3  Filetti D'acciughe Dissalati
  Origano
1 Cucchiaio  Vino Bianco Secco
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lessare la pasta al dente. Intanto, mettere il burro ammorbidito in 1 terrina e lavorarlo con 1 frusta, fino a renderlo ben montato. Tritare il tonno ben scolato e i filetti d'acciuga. Poi amalgamarli al burro e unire anche il mascarpone, 1 cucchiaio di vino e l'origano, salare e pepare. Scolare la pasta, versarla nella terrina, unendovi anche 2 cucchiaiate d'acqua di cottura della pasta. Rimescolare ripetutamente il tutto e servire subito.
