Mandorle In Gelatina
Tipo: Dessert
Ingrediente principale: Latte Di Mandorle
Persone: 4
Note: Luogo: Cina.
Ingredienti: 
1 Cucchiaio  Gelatina Non Aromatizzata
8 Cl  Acqua Bollente
25 Cl  Latte Di Mandorle
8 Cl  Panna
1 1/2 Cucchiaio  Essenza Di Mandorle
1 Cucchiaio  Zucchero
200 G  Frutta A Pezzetti
  Olio D'oliva
Preparazione: 
Spruzzate la gelatina con l'acqua, lasciatela finché non si sia ammorbidita, quindi mescolate per farla sciogliere. Aggiungete il latte, la panna, l'essenza di mandorle e lo zucchero e mescolate bene il tutto. Versate il composto dentro un piatto leggermente oleato, coprite e mettete nel frigorifero finché non diventa solido. A questo punto tagliate 4 parti e servite dopo aver cosparso con i pezzetti di frutta.
