Manzanella Toscana
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Pane Toscano Raffermo
Persone: 4
Note: Luogo: Toscana.
Ingredienti: 
300 G  Pane Toscano Raffermo
  Pomodori San Marzano Maturi
  Cipolla Rossa
Alcune Foglie  Insalata Rucola (o Insalata Lattuga)
  Sale
  Aceto Di Vino
  Olio D'oliva Extra-vergine
  Basilico
Preparazione: 
Mettete il pane raffermo in ammollo in acqua fredda, intanto in una capiente insalatiera, versate la dadolata di pomodori, la cipolla affettata fine, l'insalata e il basilico. Unite alle verdure il pane dopo averlo ben strizzato con le mani e sbriciolato. Condite il tutto con Olio D'oliva Extra-vergine, sale e aceto. Guarnite con qualche foglia di basilico. Il piatto, perfetto come primo in estate, si conserva bene in frigorifero per qualche giorno.
