Manzo Al Vino Rosso
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1500 G  Noce Di Manzo
60 G  Prosciutto Cotto (fette Da 60 G)
20 Cl  Barolo
2  Carote
2 Gambi  Sedano
5 Foglie  Salvia
1 Rametto  Rosmarino
5 Cucchiai  Olio D'oliva
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Lardellare la carne col prosciutto a pezzetti. Tritare grossolanamente carote e sedano. Rosolare a fuoco vivo la carne in 5 cucchiai di olio. Salare, pepare e bagnare con il vino. Farlo evaporare a fuoco dolce poi unire il trito, salvia e rosmarino. Cuocere coperto a fuoco basso per circa 2 ore e 30 minuti. Levare la carne e tenerla in caldo. Frullare il fondo di cottura dopo aver eliminato salvia e rosmarino e servire a parte.
