Manzo Alle Spezie
Tipo: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Note: Luogo: Irlanda.
Ingredienti: 
3 Foglie  Alloro
1 Spicchio  Aglio
1 Cucchiaino  Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino  Noce Moscata
1 Cucchiaino  Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino  Pepe Di Caienna
450 G  Sale Grosso
2 Cucchiai  Zucchero Bruno
600 G  Carne Di Manzo
1 Gambo  Sedano
1  Cipolla
3  Carote Affettate
3  Chiodi Di Garofano
1 Cucchiaino  Pepe Macinato
15 Cl  Birra
Preparazione: 
Tritare 3 foglie di alloro, 1 spicchio d'aglio, un cucchiaino di chiodi di garofano, uno di noce moscata, uno di pepe nero in grani e uno di pepe di Caienna, 450 g di sale grosso e due cucchiai di zucchero bruno. Con questa speziatura strofinare a lungo 600 g di carne di manzo e lasciarla insaporire per una settimana in frigorifero. Quindi lavare la carne e lessarla a fuoco lento, per 4 ore, con un gambo di sedano, una cipolla, 3 carote affettate e 3 chiodi di garofano, 1 cucchiaino di pepe macinato e 25 cl di birra. Si serve fredda, affettata sottile.
