Marillenknoedel
Tipo: Primo
Ingrediente principale: Albicocche
Persone: 6
Note:  -
Ingredienti: 
1000 G  Patate
280 G  Burro
50 G  Semolino
250 G  Farina
1  Uovo Intero
2  Tuorli D'uovo
1000 G  Albicocche
  Sale
  Zucchero In Dadi
  Zucchero
150 G  Pangrattato
  Cannella In Polvere
Preparazione: 
Lessare le patate, sbucciarle, lasciarle intiepidire e passarle. Mescolarle con il burro ammorbidito, il semolino e una presa di sale. Aggiungere l'uovo e i tuorli e la farina setacciata e lavorare fino a ottenere una pasta liscia che verrą lasciata 1/2 ora a riposare. Stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 1/2 cm sul piano infarinato e ritagliare dei quadrati di 8-10 cm. Dopo aver inserito un cubetto di zucchero nelle albicocche, avvolgerle nei quadrati di pasta. Lessarle per circa 10 minuti in acqua salata a fuoco basso. Fondere il resto del burro, rosolarvi il pangrattato e rotolarvi gli gnocchi ben sgocciolati. Cospargerli di zucchero e di cannella in polvere.
