Marinata Di Salmone
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Note: Luogo: Regno Unito.
Ingredienti: 
900 G  Polpa Di Salmone Fresco
50 Cl  Aceto Di Vino Bianco
3 Cucchiaini  Zucchero
1/2 Cucchiaino  Sale
1  Cipolla Affettata
1  Limone Affettato Con La Scorza
1 Cucchiaino  Pepe Nero In Grani
1 Cucchiaino  Estragone Fresco
Preparazione: 
Tagliare a cubi di 1 cm. di lato 900 g di polpa di salmone fresco. Far bollire assieme a 1/2 litro di acqua, 1/2 litro di aceto di vino bianco, 3 cucchiaini di zucchero, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cipolla affettata, 1 limone affettato con la buccia, 1 cucchiaino di grani di pepe nero. Dopo 5 minuti di leggera bollitura, versare la marinata calda sul salmone, aggiungere 1 cucchiaino di estragone fresco e porre il tutto il frigorifero e riposare per 4 giorni mescolando bene una volta al giorno. Servire con pane caldo fatto in casa.
