Bagnet Ross
Tipo: Salsa
Ingrediente principale: Peperone Rosso
Persone: 8
Note:  -
Ingredienti: 
1  Peperone Rosso
1000 G  Pomodori Maturi
1  Carota
1  Cipolla
1/2 Spicchio  Aglio
3 Cucchiai  Aceto Di Vino Rosso
  Peperoncino
3 Cucchiai  Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio  Zucchero
  Sale
  Pepe
Preparazione: 
Tagliare a fettine la cipolla, dividere a pezzetti il peperone, la carota e i pomodori. Mettere tutte le verdure in 1 casseruola, con l'aglio tritato, 1 punta di peperoncino, lo zucchero, l'aceto. Portare ad ebollizione e far cuocere per un'ora circa a fuoco basso, mescolando ogni tanto. Ultimata la cottura filtrare al passino e in 1 ciotola amalgamare con olio, sale, pepe macinato. Servire la salsa fredda. Accompagna di preferenza i bolliti misti.
