Maryland Crab Cakes
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Polpa Di Granchio
Persone: 6
Note: Luogo: Stati Uniti.
Ingredienti: 
60 G  Burro
1 1/2  Cipolla Tritata
200 G  Mollica Di Pane
650 G  Polpa Di Granchio
4  Uova Sbattute
  Sale
1 Cucchiaino  Mostarda In Polvere
1 Cucchiaino  Salsa Worcester
3 Cucchiai  Panna
100 G  Farina
  Olio Per Friggere
1  Limone
Preparazione: 
Sciogliete il burro in una larga padella e aggiungete le cipolle. Fatele saltare per circa 3 minuti, fin quando non diventano scure. Togliete la padella dal fuoco e mettetevi dentro la mollica di pane e la polpa di granchio. Nel frattempo in una terrina versate le uova sbattute, il sale, la mostarda e la salsa worcester, e mescolate bene. Aggiungetevi il composto ottenuto alla polpa di granchio, lavorate bene e formate le crocchette (circa 20). Passatele nella farina. In una padella fate scaldare l'olio, e quando è ben caldo friggete le crocchette di granchio per circa 3 minuti, fino a renderle dorate. Servite con fette di limone.
