Mattonella Primavera
Tipo: Antipasto
Ingrediente principale: Prosciutto
Persone: 4
Note: Preparazione: 20 minuti. Cottura: 40 minuti. Calor
Ingredienti: 
250 G  Prosciutto Cotto Tagliato Alto
1  Patata Lessata
1  Peperone Rosso
1  Peperone Giallo
150 G  Maionese
1  Carota Lessata
4  Cetriolini Sott'aceto
100 G  Piselli In Scatola
6  Uova Sode
2 Tavolette  Gelatina Istantanea Da 50 Cl Ciascuna
  Sale
Preparazione: 
Mescolate alla maionese la patata, la carota, i piselli, i peperoni e i cetriolini, tutto a dadini. Preparate la gelatina e spalmatevi uno stampo, fate rapprendere. Foderate con le fette di prosciutto. Al centro dello stampo sistemate le uova sode in fila e riempite con l'insalata russa. Versate su tutto la gelatina rimasta, chiudete la mattonella con il prosciutto che sborda e passate in frigorifero. Servite tagliato a fette.
