Medaglioni Di Aragosta
Tipo: Pesce
Ingrediente principale: Aragosta
Persone: 4
Note: Preparazione: 30 minuti. Cottura: 60 minuti. Calor
Ingredienti: 
1  Aragosta Di 1200 G
1/2  Tavoletta Da .5 L Di Gelatina Istantanea
60 G  Burro
1  Carota
1  Cipolla
1 Costa  Sedano
  Pepe In Grani
1 Foglia  Alloro
3 Cucchiai  Aceto Di Vino
  Sale
  Per Il Contorno:
150 G  Carote
150 G  Fagiolini
1 Mazzetto  Erba Cipollina
Preparazione: 
Preparate il brodo con 5 litri d'acqua, la carota, il sedano, la cipolla, l'alloro, l'aceto e il pepe. Cuocetevi l'aragosta per 30 minuti e intanto preparate la gelatina. Estraete la polpa all'aragosta e tagliatela a medaglioni. Pennellateli di gelatina e metteteli in frigo. Cuocete al vapore le carote e i fagiolini, legateli a mazzetti con l'erba cipollina e irrorateli con il burro fuso. Servite i medaglioni di aragosta con la verdura.
