Melanzane Alla Parmigiana (3)
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note:  -
Ingredienti: 
4  Melanzane Medie
100 G  Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
  Salsa Di Pomodoro Profumata Di Basilico
  Burro
  Farina
Abbondante  Olio Per Friggere
  Sale
Preparazione: 
Lavare le melanzane e tagliarle a fette ne! Senso della lunghezza. Sistemarle su di un setaccio, salarle e lasciarle così per circa 1 ora affinché emettano l'acqua amara. Asciugarle poi con un tovagliolo, passarle nella farina e friggerle in abbondante olio bollente. Sistemare in una pirofila uno strato di melanzane, condire con qualche cucchiaiata di salsa di pomodoro, abbondante formaggio e qualche pezzetto di burro. Continuare così fino ad esaurimento delle melanzane e mettere in forno ad insaporire per circa 15 minuti.
