Melanzane Imbottite
Tipo: Contorno
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Note: Luogo: Sicilia. Luogo: Ragusa.
Ingredienti: 
4  Melanzane Grandi
1  Cipolla
400 G  Passata Di Pomodoro
100 G  Formaggio Parmigiano
  Olio D'oliva
1  Cipolla
  Sale
20 Foglie  Menta Fresca
40 G  Concentrato Di Pomodoro
1 Pizzico  Zucchero
Preparazione: 
Private del gambo le melanzane, lavatele ed asciugatele. Fare 3-4 intacchi distanti e profondi 2 cm sulle melanzane. Tagliate a scaglie grosse il parmigiano ed inseritele negli intacchi, con le foglie di menta. Mettete la cipolla, l'olio, la passata di pomodoro, il sale, il concentrato di pomodoro e lo zucchero in una pentola a pressione aperta e cuocete per 10 minuti, aggiungete le melanzane imbottite, il parmigiano rimasto e le foglie di menta rimaste. Mescolate il tutto, chiudete la pentola a pressione e cuocete per 15 minuti a fuoco moderato. Non appena la pentola avrà svaporato, aprite e servite.
